Контактные телефоны
Для Москвы и Московской области
E-mail:info@dom-sad.ru
Мы принимаем
заказы
Ежедневно
с 1000 — до 2000
Заказать обратный звонок
Магазин Stihl садовой техники Дом-Сад
Выберите город
Пункты выдачи

Для Москвы и области

+7 (495) 134-15-70

Сервисный центр +7 (495) 134-15-71

Контакты и время работы
Состав резерва

товары не выбраны

Универсальные бензопилы STIHL MS 271, MS 291, MS 390


Бензопилы STIHL – это традиционное немецкое качество, сочетающееся с современными технологиями. Ассортимент продукции впечатляет своим разнообразием. Покупателям предлагаются полупрофессиональные, профессиональные и любительские пилы, предназначенные строго для решения определенного спектра задач. Но есть еще одна группа, включающая в себя модели, которые могут использоваться для садовых, ремонтных или плотницких работ, то есть, являются универсальными.

Универсальные бензопилы Stihl

Универсальные пилы STIHL отличаются своей эргономичностью и идеальной сбалансированностью. Отличительной особенностью моделей считается установка различных типов двигателей:

2-х тактный - стандартный мотор с одним впускным отверстием,

2-х тактный 2-MIX, мощный и экологичный, с хорошим тяговым усилием и  и низким уровнем выброса газов. Соответствует требованиям Директивы ЕС по загазованности атмосферы (ступень II),

2-х тактный 4-MIX, объединяет в себе преимущества 2- и 4- тактных двигателей, имеет схожий принцип работы с предыдущей версией, но обладает большей мощностью. Очень легкий, с пониженым уровнем шума при высоких оборотах. Благодаря практически 100% сгоранию топлива, происходит соблюдение норм загрязненности воздуха (ступеньII ).

Тип двигателя имеет определяющее значение при выборе подходящей универсальной бензопилы STIHL. В любом случае, всем существующим на сегодняшний день моделям характерна экономичность и высочайшая производительность – отличительные черты продукции от культового немецкого бренда.

STIHL MS 271

Младшая модель линейки универсальных пил. Отличный вариант для частой эксплуатации, как в бытовых, так и профессиональных условиях. Эффективно режет деревья, строительные материалы, в том числе бревна диаметром до 30 см.
MS 271 оснащена производительным 2-х тактным двигателем нового поколения 2-MIX. Его мощность составляет 2,6 кВт, при объеме в 50 кубических сантиметров. Благодаря ему, работая на полную мощность пила при этом снижает расход топлива, а также уменьшает выброс отработанных газов, причем сразу на 70 процентов.

Бензопила Stihl MS 271

STIHL MS 291

Главное отличие данной модели от предыдущей заключается в увеличенном объеме и, соответственно, мощности двигателя – 2,8 кВт. С помощью такой пилы можно решать более сложные задачи. Она так же демонстрирует экономичность в плане расхода топлива и выброса отработанных газов.
Обе модели оснащены усовершенствованной системой компенсирования вибрационных процессов. Это значит, что даже при длительной работе руки будут уставать намного меньше. Это важное преимущество, которое свойственно именно для бензопил STIHL. К тому же вес обеих моделей составляет всего 5,6 кг.

Бензопила Stihl MS 291

STIHL MS 390

Старшая модель линейки универсальных бензопил - STIHL MS 390. Она имеет вес 5,9 кг, что характеризует ее как очень удобную и практичную пилу. На данный момент существует масса положительных отзывов о ней. Пила отлично подходит для коммунальной и бытовой сферы, строительной отрасли, в том числе и лесозаготовок.

Бензопила Stihl MS 390

Мощность двухтактного двигателя составляет 3,2 кВт, присутствует запатентованная система подавления вибрационных процессов. Важным преимуществом MS 390 является ее всесезонность. Система предварительного прогрева карбюратора позволяет запускать мощный двигатель пилы в любую погоду, даже в самые сильные морозы.

Это безопасная бензопила, поскольку особая конструкция исключает вероятность непроизвольного контакта рук с зубами упора и непосредственно самой цепью.

Универсальные бензопилы STIHL – это гарантия высочайшего качества, надежности и длительной работы в любых условиях.

Читайте так же
Профессиональные бензопилы STIHL MS 260, MS 261, MS 241 C-M
Бензопилы Stihl для лесного хозяйства. Мощные, надежные, с высокооборотистым двигателем.
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Обзор бензопил марки Stihl
В этом обзоре мы ответим на вопросы: какие модели бывают, чем отличаются, как из широкого ассортимента пил выбрать инструмент для вас лично.
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Газон на склоне. Как косит траву на холмах садовый трактор газонокосилка?
Лучшая газонокосилка - это райдер (садовый трактор). Для скашивания травы на склонах лучше применять его. Райдер обеспечивает реальную тягу и уверено перемещается по склонам.
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.